мама

Сергей Перятинский
Ты сидишь дорогая
У калитки в осеннем саду
Я приду к тебе мама  родная
Сквозь ненастье и мглу
Проберусь чрез леса и болота
Где так много диких зверей
Я  пройду испытанья  и муки
Чтоб только  увидится с мамой моей