В распрекрасные дали смотрели. Разговор с Есениным

Олег Берез
В распрекрасные дали смотрели,
В развысокие выси стремились,
А своё, родное за….ели,
И, молитвы давно позабылись!
Я читаю…читаю письма,
В них чужая боль и тоска,
Вот, одна написала, что в жизни,
Хочет в Турцию навсегда…
Что в России хамство и быдло,
Что у ней – аллергия на холод,
Что конца и края не видно,
И, повсюду грабёж и голод…
Ну, а там – культура и солнце,
Воздух с моря солён и чист,
Каждый встречный от счастья смеётся,
И, качается пальмовый лист!
Это правда, кто ж станет спорить,
«Счастья луч, у нас скрыла туча»,
И, придуманный кризис морит,
И чиновник, чем выше, тем круче,
Обирает нищий народ,
Митингуя о праве и чести…
Торжествует на троне урод,
И, поёт всем фальшивые песни!
Только если, Мы бросим всё…
Время Славы, для нас не настанет,
В их грязи, конечно легко,
Нам дышать, кто ж отрицает!
Только, там растворившись в блажь,
Мы забудем, чему служили,
Нашим Детям, оставив в багаж,
Тот позор, как просрали Россию!
11.11.13                09:35