Как же это без тебя

Устина Кириллова
Как же это без тебя?
Разве можно жить без радости.
Каждый лучик твой любя,
Умираю без тебя, прости.

Без твоих усталых глаз
До отчаяния холодно.
И не новый мой рассказ.
И никто из нас не молод, но

Что мне вечность, Боже мой!
Без тебя и дня не надо мне.
Хоть секунду, но с тобой.
Лишь с тобой единым пламенем.