Вдоль тротуара

Местный Домовенок
Вдоль тротуара луж вода,
И мы идем с тобой туда.
Спешим куда то в города,
Вдоль тротуара, где вода.

Вдоль тротуара лишь цветы,
Идем на поводу мечты.
Вокруг все улицы пусты,
Вдоль тротуара, где цветы.

Вдоль тротуара лежит снег,
Слепит глаза нам яркий свет,
И слышен наш веселый смех
Вдоль тротуара, там, где снег.

Вдоль тротуара бьет река,
С тобой мы вместе навсегда.
И нам идти еще века,
Вдоль тротуара, где река.