Остановись... одумайся... вернись

Андриан Оле
Остановись… одумайся… вернись.
Простить – смогу… простить – сумею.
Друг в друга мы уже вплелись,
И души наши вознеслись
В пределы всемогущего Астрея.

Как был несправедлив господь,
Когда позволил злу случиться,
Сознанье отключив и, плоть,
Зачем-то силясь расколоть,
Не дав в любви соединиться.

И в муках страшных пребывая,
Смешалась явь с печалью снов,
В безумье это вовлекая,
И на мученья обрекая,
Пыткой обидных дерзких слов.

Остановись… одумайся... вернись!
Простить – смогу… простить – сумею.
Пока ещё не разошлись
Мосты, и… всё же – всё же торопись,
И, может быть, и я успею.
Остановись… одумайся... вернись.