Несмотря ни на что!

Нина Шуднева
Обмотавшись палантином как веревкой,
Сквозь толпу протискиваюсь ловко.
Наплевать, что смазалась помада,
Всё равно прорвусь куда мне надо!
Ну, подумаешь, набойка отлетела!
Это, право, не помеха делу...
По колготкам побежала стрелка?!
Замечать такое- это мелко!
Из прически выпали заколки...
Да, неважно! Вон еще их сколько!
Все невзгоды на пути преодолею.
Всё равно я краше всех, и всех милее!