Душа

Местный Домовенок
Душа летит
           к другому миру,
Душа спешит
           найти светило.
Душа так рвется
           в другое время.
Душа несется..
           забыв про стремя.
Душа во мгле
           покой не зная
Все на земле
           так ищет рая..