Трещины

Рома Кирпа
Осколками треснувших стекол
Раздался лающий режущий крик .
Я жених смерти, мой отец ее свекор,
И все ж,
Ни разу не видел  невесты лик.

Целуя ее ,
Много раз закрывал глаза,
Серым тучам молясь .
Слышал ее ртов голоса,
В объятия ее просясь.

Может она и брезгует мною,
Она может и любит так,
Не дает мне ...
Не даст обратиться золою;
Невеста моя - мой враг.