Весной...

Лариса Оболенская
Нет слез и нет страданий,
Я счастьем, нежностью пьяна.

Горит в ночи костер желаний,
На улице цветет весна!

Весенняя природа,
Повсюду яблоневый цвет.

Под синью небосвода
С тобой встречаю я рассвет.

Пьяна весной, свободой,
Пьяна любовью я твоей.

И солнечной погодой -
Она живет в душе моей.

Гроза, а дождик теплый,
И пенье птиц в ночной тиши.

Луна бледна, и звезды.
Нежность листьями шуршит.

21 июня 2012