Пять минут до утра

Алесь Эдуардович
Привокзальные сопли.
_________________В ресторане сто грамм.
И не пьяный нисколько.
_________________А ты кажется- в хлам.
Закурю синий Винстон.
_________________Пять минут до утра.
Вместе были пол-жизни.
_________________Повстречались вчера.

Драматург поленился.
_________________Предсказуем итог.
Не зависит от смысла-
_________________что хотел, а что смог.
Режиссер ставит сцены.
_________________Только нет "дубль два".
Пусть на нас разный ценник.
_________________Но цена-то одна.