Вспомнил

Лариса Оболенская
- Ты кто? - спросила кроха.
- Не знаю, а кто ты?
Меня зовут Тимоха,
Есть у тебя мечты?

- А что это такое -
Мечты - их можно есть? -
- Мечты - совсем другое,
Всего не перечесть.

- Чего сейчас ты хочешь?
Играть со мной иль бегать,
Ну что ты там бормочешь!
- "Хочу я пообедать,

И поиграть немножко."
"А может ты тигренок?
Ты так похож на кошку.
Я вспомнил - ты котенок!"

20 сентября 2012