***

Елена Солар
Мои ванильные стихи вам надоели
Вы говорите что они слишком детски
А может вы просто повзрослели
И не понять вам души моей тоски
Когда все чувства вдруг заледенели
Душа как будто бы в тиски
И в ней опять метут метели
Не видно солнца отблески
Ведь раньше как то мы умели
Справляться не трагически
Хоть времена те пролетели
Нам надо жить стоически
Чтоб чувства снова закипели
И засверкали жизни краски
И чтоб враги все поседели
От собственной тоски