Ненависть

Куда Уплывает Дым
Я хочу, чтобы она стала
березовым соком.
Чтобы пить сколько угодно –
мне вкусно и вам не больно.
Хочу, чтобы стала бисквитным тортом –
ешьте ложками, заходясь хохотом.
Пусть станет проливным дождем
по ваши души.
Ху*ли вы их высушили?!!
Она сдаст вас на растерзание
как Иуда,
будет преследовать повсюду.   
Возьмите ее в кредит –
вам так это нравится.
И пусть, когда просыпаетесь,
сидит колючкой в голове.
Пусть притворится вашей мечтой.
Таскайте ее везде с собой.
Нарядите в вязаный костюмчик,
купите ботиночки.
Сюсюкайте:
девочка, умничка.
Пусть станет шлюхой со скидкой.
Ох, как вы все сразу накинетесь.
А, вообще, пусть она вам приснится.
В сон ваш ворвется.
В самое нутро.
Чтобы на утро
с мокрыми прОстынями.
Что, страшно?
Ой, да бросьте вы!
Ладно, дайте сюда, не трогайте.
Пусть будет березовым соком.
Мне вкусно…

http://vk.com/club57865206