Актриса

Ирина Кархунен Коган
Краски сгущаются утром,
Как расцветает заря,
Ярким горит перламутром,
Будит рассветом меня

Нынче какую мне маску,
Из потаенок достать?
Либо отправиться в сказку
Или в унынье опять?

2.3.20:49