О нете

Дмитрий Суханов 3
               
   Мы сегодня вместе или спим?
Скайп вчера не дал нам всё сказать
Нам ведь есть о чём поговорить
Есть сердцами что нам передать

   Я люблю и знаю что любим
Письма мне тебе теперь писать?
Нет не дал любовь мне подтвердить
Слов о ней не дал тебе сказать

   Знаю, мыслями твоими я храним
Не наскучит щебет твой мне ждать
Интернету ведь не угодить
Но не помешает он  мне ждать