Песни Чернобыля. Кухонная любоfffь

Михаил Скрип
текст для панк-группы «КОСТЬ&ГОРЛЕ»
альбом «Песни Чернобыля»


I
Зашипел на кухне газ
Расплевался с ним старый чайник
Я хотел бы ужасно вылюбить Вас
Также тошно, зло и отчаянно
Если ж нет, то хотя бы разгладить у Вас
Все что можно руками грязными
За ноздрю, подмышку или даже за глаз
Зацепиться носками разными
   
пр.:  И гудят колокола
        И поют про неизбежность
        Гимн кухонного стола
        Позабывшего про нежность
        Позабывшего про стыд
        Свежих ран любви и скуки
        Замерев, в углу стоит
        Ночь, завернутая в брюки.
        Разгрызает сердце боль
        Зверь кусающийся вечно
        В зеркалах трепещет
     Ноль
     Ноль
     Ноль
Возведенный в бесконечность…

II
Я хотел бы обрушить на Вас
Кучу роз и конфет со стихами
И орать под окном о любви до утра
Вместе с кошками, крысами и петухами!
Буду я Ваше имя писать на локтях
На заснеженных пропитых рожах
В привокзальных сортирах и поездах
И на спинах уснувших прохожих!
    Только зря я кричу все вот это врачу!
    Что мне колет  в мошонку спокойствие!
    В жопу клизму сует, скалясь врет прямо в рот (ну, козел!)
    Забирая себе удовольствие...
    Все мое, для меня, подо мной, удовольствие!
    Все мое, обо мне, среди мной удовольствие!
Удоудоудоудоудоудоудоудоудоудоудоудоудоудоудовольствие...
пр.


2013 г.

фото на заставке занято у коллеги Игоря Денисенкова http://www.proza.ru/2013/10/24/1313