Инсомния

Надежда Александровна Скорнякова
Шальная ветка в форточку стучится.
От окон холод. Старый дом продрог.
Опять не спится... Мне опять не спится.
Виски бессонницы сдавил венок.
Терновый. Не по мне корона.
Но обстоятельства -
Ведь ночь опять бессонна...