Мелодия

Александр Сабински
Неужели не услышишь ты
Как сердце скованное болью
Взывает на краю черты:
Спаси меня своей любовью.
Связаны с тобой одной
Все надежды и мечты
Я пою тебе - родной
Песню, что не знаешь ты.
Простая та мелодия
Звучит не зная слов и нот
Услышим только ты и я
Её в потоках вешних вод.