Я теряю тебя все больше и больше...

Алена Бесстыжева
Я теряю тебя все больше и больше
С каждой ступенечкой вниз,
А Хотелось падать глубже и дольше
У самых ног твоих ниц.
Но в итоге пустые рассветы,
Немое дыханье предстоящей зимы,
Скажи, а ты верил нелепым заветам,
Что хоть на секундочку вместе бы мы?..
Расстоянье – всего лишь разлука,
Тупая и тихая боль,
Но если и быть все-таки сукой,
То надо искусно играть свою роль.
Сказать "я люблю" очень просто,
Сложней – «без тебя не дышу»
И я разобьюсь, потеряю все кости,
Но тебе ничего не скажу.
Свобода ведь слишком бесценна,
Чтоб измерять ее городами,
И если жизнь такая же сцена,
Пусть же разыграна будет не нами.
Твоих рук обереги – на счастье,
Я отпустить не могу – не мои,
Ты же – хоть и отчасти,
Но все мое сердце – себе забери.