К новой публикации моего романа Отказ от Вечности

Зера Черкесова 2
Маленькая преамбула.Я публикую здесь разрозненные  главы  из моего  романа "Отказ от  Вечности".
Пследовательно главы по мере  написания в  режиме  онлайн  публиковались мной летом с.г.на другой странице. Но здесь я решила публиковать отдельные  главы-композиция романа  как собрание  новелл,  обладающих известной самостоятельностью. Переструктурировать главы, придав больше  динамизма. Памятуя  о  том, что еще  ни один  из читателей(или, вернее,  лишь несколько)читали все  подряд. Один  из моих постоянных читателей выговорил мне, что слишком  растянуто. В  наше  время такие  романы с  массой описательности читатели  не  могут  одолеть, нужно  сразу писать динамично. Да, действительно. Замечали ли  вы, что даже титров в обычном смысле  на пустом фоне-уже почти  не  бывает. Действие  начинается  сразу с интригующей сцены, а титры  идут на  этом фоне. Попытка удержать зрителя. Что ж, я обещала, что буду стремиться  не к  излишней неспешной повествовательности, но более  к динамизму в развитии сюжета и  интриги.И  кроме  того, прислушиваясь к рецензиям-оставить  в новой редакции те  главы, которые более впечатлили читателей.