Вот так и живём...

Инна Дудник
Вот так и живём –
Никому не верим, никого не ждём,
Улыбаясь наиграно и скупо,
Не ищем смысла в шутках глупых.

Не надеемся на чудо или радость,
Злясь ежедневно через каждую малость,
Врём без прежнего артистизма,
А глаза всё полнеют цинизмом.

Вот так и живём –
Путаемся в будущем, не очнувшись в былом.
Отворачиваясь после каждого сухого поцелуя,
Мы не живём – мы просто существуем.