А вот от сердца моего ключи

Юлия Олефир
А вот от сердца моего ключи,
Бери...К чему затертые отмычки?
Коль нечего сказать, ты промолчи!
А нас замкнуло.... Будто перемычки....
А нас связало! Будто узелки,
И нить судьбы запуталась, скрутилась....
В руках крошатся хрупкие мелки....
А на асфальте глупое - "Влюбилась..."
А в телефоне грустное "прости",
А на душе ненужные осадки...
Держи! Не потеряй! Не отпусти....
Мы, видно, все на феромоны падки...
А вот от сердца моего ключи!
Не потеряй, не делай дубликаты...
Коль нечего сказать, ты промолчи!
Не мы с тобою в этом виноваты...