В лунном свете так бывает

Павел Клочков
В лунном свете так бывает
Я про время забываю,
Тихо в тишине зеваешь
И ложишься на колени.

Одеялом пенным моря
На перине из песка
Я укрою твои пятки
У горящего костра.

И сон спрячет явь за веки
В лабиринты созерцанья,
Так пусть сладким будет он
Под углей трещанье.

И тогда я скину обувь,
Прогуляюсь босый.
Звёзды, ветер, ночь
И закат был хороший.

По камням, песку, ракушкам,
Что намыло море,
Буду так ходить и чистить
Свой контакт с природой.

30 котября 2013

В группе в вконтакте:
http://vk.com/vremyaprosnutsya?w=wall-36988043_156