Слон и Муха

Инна Калабина
Ах, бедная, бедная Муха!
Случилась вдруг с Мухой проруха.
Вышла замуж Муха,
Представьте, за слона.
Не зная о скорой печали,
Друзья им "Горько!" кричали.
Смеялась и пела Муха.
Она была влюблена.
А Слон такой нежный и милый,
Пусть серый, но очень красивый.
Он с умилением на Муху,
На Муху свою смотрел.
Только вот Муха не знала,
Что смерть давно поджидала
Ее законного мужа,
Ее дорогого Слона.
Да, Слон этот выкинул номер
Под утро он взял  да и помер.
В рыданиях бьется Муха,
Совсем безутешна она.
Она потому безутешна,
Что горе пришло так поспешно.
Вчера всего лишь невеста.
Сегодня уже вдова.
Так часто случается в мире:
Хоть в браке они и не жили
Да только всю жизнь придется
Закапывать Мухе Слона.