Это жемчуг к твоим ногам

Юлия Олефир
Небо вспорото кипарисами,
Вот и штопай теперь богам.
Все слова, что тебе написаны —
Это жемчуг к твоим ногам.
Раскрошился он под подошвами,
Перламутром покрыв песок.
Жаль, отречься нельзя от прошлого,
Жаль, нельзя пропустить урок...
Этот шторм был предсказан крысами,
Убежавшими на берега.
Письма, что мной тебе написаны —
Это жемчуг к твоим ногам...
Дождь сочится из неба дырявого,
Ну зашейте же кто-нибудь!
Не хватило мне смысла здравого,
Чтоб тебя стороной минуть...
Нужно быть неплохою актрисою,
Чтоб суметь улыбаться врагам.
Все стихи, что тебе написаны —
Это жемчуг к твоим ногам...