Любовь-это...

Юлия Олефир
Любовь - это тортик на общей тарелке,
Любовь - в лютый холод надежная грелка,
Любовь - похвала за сырые котлеты,
Любовь - на футбол два заветных билета!
Любовь - это дома смотреть телевизор,
Любовь - это вместе в посольство за визой...
Любовь - это вещи в одном чемодане,
Любовь - греть ладошки ей в теплом кармане.
Любовь - поменять ей на лето резину,
Любовь - каждый день поступать, как мужчина,
Любовь - подарить ему нежность и ласку,
Любовь - это вместе по парку с коляской!
Любовь - это очень желанные дети!
Любовь - это главное чудо на свете!