Длится долго бессонная ночь

Юлия Олефир
Длится долго бессонная ночь,
Начиная часов с десяти,
Я пыталась ему помочь,
А себя я пыталась спасти.
Мне звезда указала путь,
Вот луна- мой спасательный круг
Я его не хочу вернуть
Он заклятый... Да нет же, друг...
Как, скажите, дожить до утра?
Как уснуть хоть на пять минут?
Это, видно, в других мирах,
Не напрасно кого-то ждут...
Подошла к середине ночь,
Боже правый, меня прости:
Я ему не смогла помочь,
Я себя не смогла спасти!