Незаменимых нет

Юлия Олефир
Черт побери! Опять в груди заныло!
Так сердце бьет расшатанный скелет.
Ты не держал, а я не уходила,
Ведь ты твердил : "Незаменимых нет"
А я смогу найти тебе замену,
Утратив шанс кому-то доверять?
Ты говорил: "Нельзя прощать измену!"
Не уточнив, что можно изменять!
Ты говорил : "Не предают любимых!"
И все твердил : "Важна мужская честь!"
Все повторял, что нет незаменимых,
А я не верила и возражала : "Есть!"
Меня теперь считают бессердечной
Все общие знакомые, друзья.
Но знаешь, время слишком быстротечно
Чтоб жизнь свою я прожигала зря.
Не нужно мне твоих эмоций мнимых,
И лживой фразы : "Я тобой горжусь!"
Ты говорил, что нет незаменимых
Впервые я с тобою соглашусь!