И каждое утро, открывая глаза...

Инна Дудник
И каждое утро, открывая глаза,
Я уже начинаю по тебе скучать.
И когда катится по щеке слеза,
Мне уже всё равно, что там все говорят.

И мне не понятно уже, что отвечать
Когда что-то спрашивают с ноткой смущенья,
Я даже не пытаюсь никого убеждать -
Моя проблема в том, что ты её решенье.