Блик

Дефран
Он лишь памятный блик
Человека без лиц.
И останется миг
На падение ниц,
Что бы в полной тьме
Остывшего сознания,
В этой страшной пустоте,
Почувствовать касание.
(Того, кого ты ждешь)

Выплюнув,
Этот сгусток назойливой боли.
Стиснув,
С оскалом призрачной воли,
Прыгнул,
Мечтая о сладкой улыбке.
Крикнул,
"Моя жизнь - не ошибка!".
Пропасть,
Между ангелом счастья.
В пасть,
К демонам страсти.
Пролетая,
Тянут свои грязные руки,
Ласкают
Причиняя адские муки.

Ныряя
В воду морского прибоя,
Глотая
Слезинки слепого изгоя,
Плыть.
Как бродяга, без дома,
Выть,
Ожидая рвущего грома.
Молнией
Освещая свой путь.
Отчаянней
Пытаясь вдохнуть,
Аромат,
Что тонкой нитью души,
Проведет
Сквозь бескрайние айсберги лжи.

(И всего лишь)
Стареть,
Встречая рядом закат.
Успеть
Увидеть звездный каскад.
Желать
Показать этого мира краски.
Отдать
Всю ласку, сняв свои маски.
Искать
Отблески черного солнца.
Сгорать
В бездонных колодцах
(души).