хочу напиться

Мария Ховрачева
я очень хочу напиться.
чтоб земля из под ног и головокруженье.
и обязательно захотеть похмелиться-
пить жадно и снова хмелея.

и так по кругу, до бесконечности.
творить безумства в хмельном угаре...
и пусть все судачат о моей беспечности-
это в них зависть взыграет.

и пусть неправильное похмелье
приведёт к продолжительному запою.
это как раз по мне.
меня это вполне устроит.

и не надо мне грозить докторами.
(мои мысли вовсе не страшные).
вы, пожалуй, полечитесь сами,
а я буду мечтать никого не спрашивая.

я очень хочу напиться... СЧАСТЬЯ .