***

Дефран
Иногда, их взгляд,
Хуже чем яд.
Жрут все подряд.
Негативом пестрят.

Боль по семю клюют.
В добрые лица плюют.
Рушат дома уют.
Алое детство пропьют.

На своих руинах, семя,
Разодрав на клочья время,
Зарывают, думая что сеют,
Любовь, надежду и веру.

Ты сам, невольно, в их клане,
В добровольном капкане.
Винтик в безвольном плане,
Мечтаешь о забытье и дурмане.