Голоса

Дефран
Уставший, словно в тумане,
Заперт в раненых мыслях.
И сердце, как черный камень,
В осколках осенних листьев.

" Ты не нужен, ты жалок и слаб! "
Шепчут на ухо безумия духи.
" Ты не достоин, ты падаль, ты раб! "
Голосом дряхлой старухи.

На ржавый крик переходя,
Вцепившись бестелесными руками,
В то, что называют "Я",
На части рвут клыками.

" Ты скоро сдохнешь, тварь!
И то что сделал - все напрасно!
В конце останется лишь пыль.
Не слушать нас, тебе опасно!"

А что же я ? Мое сознание ?
Я слушаю, иногда киваю.
Я устал от непонимания.
Мне все равно, я замерзаю.