***

Дефран
Меня нет.
Это кто то другой.
Он знает любой ответ.
Он знает что такое покой.

Меня нет.
Я ушел, не вернусь.
Не скажу тебе снова -"привет!"
Я уснул, не проснусь.

Меня нет.
Я умер на твоих руках.
Не встречу новый рассвет.
Похорони меня в песках.

И меня все еще нет ...
Но почему же так больно ?
Это всего лишь иллюзии ... бред.
Пора сказать - "довольно".