Золушка

Юлия Олефир
Золушка опоздала,
Всех разобрали принцев,
Просто она искала
Жемчуг средь чечевицы...
Стрелки часов сомкнулись,
В честь окончанья бала,
Золушка вдруг споткнулась,
Туфельку потеряла...
Только не видно принца,
Что в эту ночь так нужен,
Значит, пора смириться,
И босиком по лужам...
Ей отыскать так важно
было любовь и ласку!
Так повелось однажды:
Золушки верят в сказки...
Им кто-то нужен рядом!
(ну разве это плохо?)
Просто родиться надо
Было в другой эпохе...
Золушка опоздала!
Золушке скоро тридцать...
Просто она искала
Жемчуг средь чечевицы...