Я жива, но мертва

Александра Незнаева
Вы ушли в никуда,
А мой мир здесь потух.
Я забыла слова,
Что сказали вы вслух.

Эти ночи и дни,
Словно сказочный сон,
Повелели уйти
Всем мечтам в унисон.

Равномерный полёт.
Опускаюсь я вниз,
Как Титаник под лёд
В свой шикарный круиз.

Вы простите меня,
Что за вами пошла,
Что абсурдна стезя.
Я жива, но мертва.