Координаты

Юлия Олефир
Политикам не хватает тысячи голосов,
А мне твоего одного не хватает голоса!
Там, где ты сейчас, нет вообще никаких адресов.
Там координаты. И нить часового пояса...
Вот здесь подпишите, а лучше поставьте печать!
А наш договор закрепим поцелуем в губы.
Я раньше не знала, что можно так сильно скучать.
Я раньше не знала, что сутки лететь до Кубы!
Кому-то желания может исполнить джинн,
А кто-то у моря все ждет золотую рыбку!
В моих же мечтах, как и прежде,лишь ты один,
Мне б видеть почаще твою озорную улыбку!
И кто-то о блеске монет продолжает мечтать,
Но счастье мое не измеришь, поверь, в каратах!
И ты приходи! Меня больше не нужно искать,
Я жду тебя очень! Все те же координаты...