Любовь низвергнутая с выси!

Любовь Ос
А вы когда-нибудь стояли
Под водопадом чьих-то писем
Надежды, искренней печали?

Любовь низвергнутая с выси!

А вы когда-нибудь боялись,
Что ваши письма уничтожат?
Вот так же осенью спирально
В окно все, а не в ящик сложат?

И нет белее листопада
Ненужных ставших чьих-то писем.
Десятки лет с небес, как стадо!

Любовь, низвергнутая с выси!