Вечерний

Светлана Вогнык
Как прекрасен мир перед закатом
И холмы и поле, и лесок.
Шелковистый луг, туман накатом
И к земле склонившийся цветок.
Пруд укутался седым туманом
И камыш под ветром шелестя,
тихо шепчет всем- спокойной ночи.
И стихают звуки до утра.