Маме...

Александра Халитова
Ты  мне жизнь  подарила, когда то.
Ты ночами порой не спала,
Всю себя отдала без остатка,
Дорогая МАМА моя!

Я тебя вспоминаю всё чаще,
Своё детство, тепло твоих рук,
И сейчас сердце рвётся на части,
От тоски и от боли разлук...

Всё мне кажется будто ты рядом,
С теплотой смотришь вновь на меня,
Хочется встретиться с твоим взглядом,
Заглянуть в голубые глаза,

Как и раньше  болтать и смеяться,
И о жизни с тобой рассуждать,
Но тебя не вернуть мне обратно,
Мне тебя никогда не обнять…

Эта боль никогда не утихнет,
Кровоточит рана сильней,
Ничего нет на свете ужасней
Чем потеря близких людей….