Желаю всем счастья

Екатерина Позитивная
Желаю всем счастья
Д так чтоб навеки
И что бы ненастья
Не давили на веки
Желаю любви вам
Чтоб все всколыхнулось
И что бы всем парам
Весь мир улыбнулся
Желаю взаимности
самой взаимной!
Чтоб в жизни лишь сладости
снов позитивных
Детей нарожайте
Себе в благодать
Стариков почитайте
Не смейте их покидать
Друзьям помогайте
Зовите их в гости!
Других не ругайте
Коризну вы бросьте
Все в жизни увидьте
И грусть и везение
На заметку возьмите
Мое стихотворение
11.11.2013