Найти в душе своей Творца

Владимир Кабанов 48
Ты Вечность слушать научись,
Вокруг все так-же, как внутри...
Открой глаза и посмотри,
Как звезды плещутся в ночи.
Как воплощаются мечты
В мирах, в галактиках иных,
Когда душою в них проник.
Нет в нашем мире пустоты.
И нет начала и конца,
И в бесконечность длиться путь,
Чтобы потом, когда нибудь,
В своей душе найти Творца.