Мой мышонок

Ирина Крапивина
У меня мышонок есть,Дего-симпатяга,
Хоть он очень маленький,но большой трудяга.
Любит мой мышонок бегать, прыгать высоко
И догнать мышонка очень не легко.

Раскрутиться в колесе может он умело,
Вверх,цепляясь за решетку,лезет очень смело.
Целый день мышонок мой спортом занимается,
После трудового дня он в песке купается.

А когда захочет спать,так смешно зевает,
В рукавичку теплую с головой ныряет.
Там калачиком свернется и закроет глазки,
И во сне, мышонок мой , видит чудо-сказки.