Здесь льют проливные дожди...

Галина Самоленкова
Здесь льют проливные дожди,
Как слёзы обиженной феи.
С деревьев слетают листы
С последней надеждой своею.

Завешены окна небес
Решётчатым покрывалом.
И сеется дождик на лес,
На скверы, дома и кварталы.

В просветах людской суеты
Блестят зеркала на асфальте.
И зонтиков пестрых цветы –
Последнее осени платье.
18.10.08 г.