Заметками

Лиза Летняя
И заметкой любовь на моих страницах,
Аккуратно слова выношу за поля,
Тусклый свет покрывает мои ресницы,
Я сегодня с тобой, я опять влюблена.
Нет - люблю, и какие быть могут причины,
Чтобы нежность свою до конца не отдать?
Я в надежных руках моего мужчины,
Я хочу тебя снова в груди ощущать.
Чтобы наше дыханье делить лишь вместе,
И в объятьях растаять твоих по утру,
Мне совсем неважны эти против и если,
Я тебя ведь так искренне, нежно люблю.
Накрывай меня лаской своей с головою
Так, чтоб просто бесследно вдвоём утонуть,
Мое сердце стучится лишь рядом с тобою,
Мне так важно в руках твоих сильных уснуть.
Я хочу в западню твоих глаз нежно-серых,
Снова рифмы с тобой выношу за поля,
И во взгляде опять отражаться вселенной,
Я сегодня люблю, я навечно твоя.