Расставание

Владимир Пономарев 3
   РАССТАВАНИЕ

Завтра опять в рейс,
И на душе тоска.
С домом расстанусь я,
На месяца, пока.

Долго буду бродить,
Мили считать за кормой,
Знаю, что будет грустно,
Снова тебе одной.

Море зовет к себе,
Стрелки рисуют круг,
Слезы от расставаний,
Частых длинных разлук.

Но вечна наша любовь,
Все словно в первый раз,
Мы обнимаем друг друга,
не отрывая глаз.

Вот и взлетел самолет,
Уносит в синюю даль.
Наша мечта одна,
Встретится еще раз.