Пародия

Анна Калева
"Когда я стану старой тёткой,к тому же чокнутой слегка..."
                Е.Горбовская.

Когда я стану старой тёткой
Я чокнусь точно не слегка
И в рваных спущенных колготках
Я врежу с визгом "гопака"!!!

Одену шляпку "а-ля здрасьте"
И заведу себе щенка...
Соседский дедушка в ненастье
Припрётся свататься с утра.

Ах Боже ж мой...Как Вы не к стати...
Мне ванну надобно принять...
Он сядет тихо на веранде
И с томным взглядом будет ждать.

А я присев в своё корыто,
Подумаю:"Зачем он мне?"
Корыто уж давно разбито,
И "Золушка"стара уже.

И глянув в прошлое с улыбкой
Пойму,что я мечтала зря...
Принцесса превратилась в тыкву,
А принц-в кульгавого коня.