Заклятье

Анатолий Мочуло
Эти строки,как заклятие
Как проклятие на мне,
Почему всегда ломаю
Или строить не по мне.
Я судьбу свою ломаю
Строить лишь с тобой хочу,
Одному мне это дело
Мне совсем не по плечу.
Ах,головушка,моя ты
Долго-ль мне тебя носить?
Мне без милой и любимой
Все,не хочется мне жить.
Почему,скажите -люди
Все в душе моей дрожит,
И мечта моя-как песня
Впереди меня-бежит?