8 марта

Галина Арбатская
Весеннее солнце,
Тюльпаны, мимозы.
Капель на оконце
Сменила морозы.

Весенние сказки
Женщине милой.
На празднике ласки,
Вином опоила.

Подарки на праздник,
Подарки любимой.
Она так прекрасна!
Любовь мне открыла.