Божественная русь

Лариса Демиденко
Люблю люблю я белые березы
Всегда хожу чтоб их обнять
И не страшны им зимние морозы
Зачем хожу не буду обьяснять
Красивые кудрявые в беленькой фате
К венцу невесты собрались
Подружки рядом в суете
До косогора добрались
Лицо березы- БОЖЕСТВЕННАЯ РУСЬ
Открытая как русский человек
Я-россиянка этим я горжусь
БОЖЕСТВЕННАЯ РУСЬ- с тобою я на век